Panzanella dolce
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di pan brioche
- 150 g di ciliegie
- 200 g di fragole
- 2 albicocche
- 100 g di mirtilli
- 1 pesca noce
- 2 cucchiai di miele
- 200 g di Yogurt Bianco Intero Galbani
- qualche fogliolina di menta
Preparazione
Ecco come si prepara la panzanella dolce.
Versate la panzanella dolce in una bella ciotola e portatela in tavola insieme allo Yogurt Bianco Intero Galbani, che andrà servito a parte.
- Tagliate a cubetti il pan brioche, disponetelo su una placca foderata di carta da forno, versateci sopra 1 cucchiaio di miele e tostatelo nel forno preriscaldato a 200°, lasciandolo cuocere per una decina di minuti. Una volta pronto, lasciatelo raffreddare.
- Lavate accuratamente la frutta e asciugatela. Tagliate a cubetti non troppo grandi la pesca noce e le albicocche; le fragole e le ciliegie dividetele a metà privando queste ultime del nocciolo.
- Radunate tutta la frutta tagliata in una ciotola, unitevi i mirtilli interi, i cubetti di pan brioche e condite il tutto con un cucchiaio di miele e alcune foglie di menta spezzettate. Mescolate bene tutti gli ingredienti.