Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Pandoro Stick con Crema Calda al Mascarpone

Ricetta creata da Galbani
Pandoro Stick con Crema Calda al Mascarpone
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Ingredienti

  1. 400 g di Pandoro
  2. Cannella e zenzero q.b.
  3. Rum q.b.
  4. 200 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  5. 60 g di cioccolato fondente
  6. 100 g di panna da montare
  7. 2 cucchiaini di zucchero a velo

Preparazione

Iniziate la vostra preparazione tagliando il pandoro a cubetti. Disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellate i cubetti di pandoro con il rum. Poi cospargete con cannella e zucchero e infornate in forno ventilato a 190° per 8 minuti. Formate i vostri spiedini di pandoro e iniziate la preparazione della crema al Mascarpone.

Montate metà della panna calda con il Mascarpone Santa Lucia e lo zucchero a velo. Aggiungete le spezie, la panna liquida restante e mescolate.

Disponete i vostri stick di pandoro su un piatto da portata, la crema al Mascarpone in una ciotola e servite ricoprendo i vostri spiedini con cioccolato fuso.

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