Pandoro con crema al mascarpone
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 1 pandoro
- 2 tuorli
- 200g di mascarpone
- 4 cucchiai di zucchero
- Scorza di 1 arancia
- Brandy a piacere
- 200g di frutti rossi
Preparazione
Montate i tuorli con lo zucchero aiutandovi con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.Aggiungete il mascarpone e continuate a montare la crema.
Grattugiate la scorza di arancia e unite il brandy.
Tagliate a il pandoro a fetta per la sua larghezza; mettete una fetta su un piatto da portata e distribuite la crema al mascarpone dal centro della fetta fino alle punte.
Posizionate un’altra fetta e posizionatela sfalsando le punte rispetto a quella precedente.
Continuate con la crema e le altre fette fino ad esaurimento ingredienti.
Decorate con frutti rossi