Palombo ai capperi
Presentazione
Ingredienti
- 4 tranci di palombo da circa 150 g l'uno
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio colmo di capperi sott'aceto
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- 1 limone
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare un gustoso palombo ai capperi, partite lavando e asciugando il prezzemolo. Unitelo ai capperi e tritate bene il tutto.
Prendete una padella capiente e fate rosolare il Burro Santa Lucia con i tranci di palombo, facendoli cuocere per bene ambo i lati. Vi ci vorranno circa una decina di minuti per cuocere bene il pesce, dopodiché salate e pepate. Non abbondate con il sale perché la salsa a base di capperi sarà molto saporita.
Togliete il pesce dalla padella e adagiatelo in un piatto.
Unite al Burro Santa Lucia i capperi e il prezzemolo tritati, poi mezzo bicchiere di vino. Versate anche un cucchiaino di fecola di patate e lasciate che la salsa si addensi. Mescolate per bene, lasciando cuocere ancora qualche minuto la vostra salsa. Quando sarà pronta, versate il succo di un limone, miscelate il composto e versatelo sopra il vostro pesce.
Il palombo ai capperi è pronto da gustare e assaporare.