Palline di ricotta leggera
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Ingredienti
- 2 Ricottine la Leggera Santa Lucia
- 150 g di farina
- 1 uovo
- pangrattato
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 70 g di Galbanino
- olio di semi per friggere.
Preparazione
Mescolare le ricottine la Leggera con la farina, l'uovo e il parmigiano. Amalgamare bene il tutto evitando i grumi. Lasciare riposare almeno 2 ore. Riempire un pentolino a metà di olio e, mentre l'olio si scalda, prelevare dall'impasto un cucchiaio di composto, riempire al centro con un cubetto di Galbanino, dare la forma di palline, passare nel pangrattato. Tuffare nell'olio caldo, far dorare da entrambi i lati, sgocciolarle e porle su un foglio di carta assorbente per assorbire l'unto in eccesso. Ottime da gustare calde e filanti!