Omelette vegetariana
Presentazione
Ingredienti
- 6 uova
- 400 g di peperoni rossi
- 400 g di pomodori
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 cipolla
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare l'omelette vegetariana tagliando la cipolla a fettine sottili e rosolandola in una padella con un paio di cucchiai di olio.
Lavate i peperoni, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi e tagliateli a striscioline.
Versateli in padella, coprite e fate cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti.
Aggiungeteli ai peperoni, salate e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Sbattete le uova con un pizzico di sale.
Fate sciogliere il Burro Santa Lucia in padella.
Versate una parte delle uova.
Aspettate che la vostra omelette si rapprenda, quindi aggiungete una parte del condimento di verdure.
Chiudete l'omelette ripiegandola a metà su sé stessa.
Proseguite la cottura per un altro minuto, quindi servite.
Proseguite in questo modo fino ad esaurire gli ingredienti.
Servite la vostra omelette vegetariana calda.