Omelette souffle'
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Presentazione
Ingredienti
- 6 uova
- 220 g di Gorgonzola D.O.P Gim Galbani
- 20 ml di panna liquida fresca
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale e pepe bianco q.b.
Preparazione
Preparate la vostre omelette soufflé separando gli albumi dai tuorli.Schiacciate il Gorgonzola D.O.P Gim con una forchetta fino ad ottenere una crema.
Mescolatelo insieme ai tuorli, alla panna liquida e al pepe.
Salate.
Montate gli albumi a neve e mescolateli delicatamente al composto di uova.
Accendete il grill del forno.
Sciogliete il Burro Santa Lucia in una padella antiaderente a fiamma media.
Versate la vostra omelette in padella, smuovendola in modo tale che non si attacchi.
Dopo 3 minuti, quando l'omelette avrà cominciato a dorarsi, toglietela dalla padella e fatela scivolare in un piatto.
Sistematela sotto il grill fino a quando non avrà preso un bel colore.
Servite la vostra omelette soufflé appena uscita dal forno.