Omelette con marmellata
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 8 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 bustina di vanillina
- 100 g di marmellata
- zucchero a velo q.b.
- 200 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
Preparazione
Cominciate a preparare le vostre omelette con marmellata sbattendo in una terrina le uova con lo zucchero. Aggiungete la vanillina.
In una ciotola mescolate la Ricotta Santa Lucia con la marmellata.
In una padella sciogliete il Burro Santa Lucia.
Versate l'impasto a seconda di quante omelette volete preparare (4 grandi o 8 piccole).
Quando le uova saranno cotte, spalmate il composto di crema e ricotta su metà omelette e ripiegate l'altra parte.
Seguite lo stesso procedimento fino a esaurimento degli ingredienti.
Disponete la vostra omelette con marmellata su un piatto e spolverizzatela con lo zucchero a velo.