Muffin senza glutine
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 1 vasetto di Yogurt Magro Galbani
- 250 g di farina di riso senza glutine
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 50 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci senza glutine
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Preparare i muffin senza glutine è estremamente semplice e bastano davvero pochi passaggi per ottenere un impasto morbido e leggero, grazie allo Yogurt Magro Galbani e all'assenza di olio o burro.
01
Prendete una terrina e amalgamate la farina e lo zucchero, quindi aggiungete il sale e il lievito e, successivamente, unite lo Yogurt Magro, le uova e il latte.
02
Sbattete con una frusta elettrica e quando gli ingredienti saranno ben mescolati e avrete ottenuto una crema compatta e senza grumi procuratevi delle formine per muffin e riempitele per 2/3.
03
Cuocete a 180°per 20 minuti circa, quindi servite i vostri muffin senza glutine.