Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Muffin salati

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Muffin salati
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
6
35 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200 g di farina
  2. 100 ml di latte
  3. 100 g di Galbanino
  4. 80 g di Ricotta Santa Lucia
  5. 200 g di fagiolini
  6. 3 uova
  7. 100 ml di olio di semi
  8. 10 g di lievieto in polvere per ricette salate
  9. sale e pepe

Preparazione

Lessare i fagiolini e farli raffreddare, tagliarli a pezzettini. Setacciare la farina e aggiungere il latte, le uova, la ricotta, l'olio di semi, il sale, il pepe, i fagiolini, il Galbanino tagliato a cubetti e per ultimo il lievito. Disporre dei pirottini nello stampo da muffin e riempirli per i 4/5. Infornarli per 30 minuti a 180° fino a quando saranno ben gonfi.

Ti potrebbe interessare anche