Mousse di crema Chantilly
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di biscotti tipo savoiardi
- 80 g di zucchero a velo
- 250 ml di panna da montare
- 250 g di Yogurt Bianco Intero Galbani
- 1 cucchiaino di aroma alla vaniglia
- 50 g di gocce di cioccolato
- 2 g di gelatina in fogli
- 500 ml di caffè
Preparazione
Per preparare la mousse di crema Chantilly sono necessari pochi e semplici passaggi.
Rimettete la mousse di crema Chantilly in frigorifero ed estraetela solo al momento di servirla. Buon appetito!
- Mettete i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda e lasciateceli per circa 10 minuti, poi versate 10 o 20 ml di panna da montare in un pentolino, scaldatela e scioglieteci dentro la gelatina in fogli.
- Versate la panna in una ciotola insieme allo zucchero a velo e lavoratela con le fruste elettriche fino a che non risulterà semimontata. A questo punto unitevi lo Yogurt Bianco Intero Galbani, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla, quindi unitevi la gelatina sciolta versandola a filo e le gocce di cioccolato. Una volta pronta, trasferite la mousse con crema Chantilly in frigorifero e lasciatecela per almeno 30 minuti.
- Preparate i bicchierini che utilizzerete per servire la mousse, bagnate i biscotti di tipo savoiardi con il caffè e createne uno strato sul fondo di ogni bicchierino. Quando la mousse si sarà raffreddata, mettetene quattro o cinque cucchiaiate in ogni contenitore, così da ricoprire lo strato di biscotti.