Mousse alla vaniglia
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Yogurt Bianco Intero Galbani
- 100 g di zucchero a velo
- 4 g di gelatina in fogli
- 125 ml di panna liquida per dolci
- 1 baccello di vaniglia
Preparazione
Iniziate a preparare la vostra mousse di vaniglia prendendo una ciotola e ponendovi lo Yogurt Bianco Intero. Incidete il baccello di vaniglia verticalmente e ponetene i semi nella ciotola contente lo Yogurt Bianco Intero Galbani per aromatizzarlo; mescolate il tutto per distribuire uniformemente i semi.
Prendete un secondo recipiente e ponetevi la panna liquida ben fredda e lo zucchero a velo; montate, quindi, gli ingredienti con le fruste elettriche. Riempite con acqua ben fredda un piatto fondo e lasciatevi ammorbidire la gelatina in fogli per una decina di minuti. Trascorso questo tempo, sciogliete la gelatina, dopo averla strizzata, in un pentolino insieme a 2 cucchiai scarsi di Yogurt Bianco Intero già aromatizzato. Non c’è bisogno che il contenuto del pentolino giunga ad ebollizione. Unite la gelatina al resto dello Yogurt Bianco Intero e, dopo aver mescolato, aggiungete anche la panna montata, uniformando molto delicatamente.
Coprite il contenitore con della pellicola per alimenti e lasciate rassodare in frigorifero per 3 ore. Trascorso questo tempo la vostra mousse alla vaniglia sarà pronta per essere gustata.