Millefoglie di Arancia, Finocchi, pistacchi e Bel Paese
Prova con
Bel Paese Forma
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Ingredienti
- 1 finocchio medio
- 2 arance
- 60 g di pistacchi
- 280 g di Bel Paese
- sale e pepe qb
- aneto per profumare
- olio extravergine di oliva qb
Preparazione
01
Tritare molto finemente i pistacchi lasciandone qualcuno da parte.
02
Tagliare il BelPaese a fette.
03
Pelare al vivo le arance aiutandosi con un coltello affilato e tagliarle a fette sottili.
04
Tagliare molto finemente il finocchio con un coltello affilato o una mandolina.
05
Comporre le millefoglie: mettere come base un paio di fette di arancia tagliate a carpaccio, disporre sopra qualche fettina di finocchio; continuare quindi con uno strato di granella di pistacchi e una fetta di BelPaese.
Ultimare con ancora un paio di fette sottili di arancia. Condire con sale, pepe, olio extravergine di oliva e decorare a piacere con aneto e pistacchi.