Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Millefeuille di verdure e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 zucchine
  2. 120 g di prosciutto crudo
  3. 16 Fette Galbanino Fette
  4. qualche foglia di menta
  5. 80 ml di olio extravergine d'oliva
  6. 4 fette di pane
  7. sale
  8. pepe nero

Preparazione

Spuntare e lavare le zucchine; affettarle piuttosto sottilmente nel senso della lunghezza. Cuocere le fettine a vapore per due o tre minuti al massimo oppure in alternativa scottarle in abbondante acqua salata e raffreddarle rapidamente. Condirle con sale, pepe nero e olio extravergine; profumarle con foglie di menta spezzettata e lasciar marinare in luogo fresco per qualche ora. Porre su ogni fetta di pane sottile uno strato di fettine di zucchine; adagiarvi il prosciutto crudo e Galbanino Fette. Ripetere l'operazione più volte formando tre o quattro strati dei diversi ingredienti. Servire con insalatine di stagione.

Ti potrebbe interessare anche