Mille strati alle fragole
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 250g Santa Lucia Mascarpone
- 100g di zucchero a velo
- 70ml di panna da montare
- 30g di burro
- 200g di fragole
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.Stendo la pasta sfoglia, la bucherello tutta e la pennello con il burro fuso e la metto in forno a 200 gr per 20 minuti. Quando bionda la tiro fuori e aspetto che si raffreddi un po' e la taglio a cubetti della dimensione di 10X10 cm ca. A questo punto pulisco bene fragole e le taglio a dadini e le metto con 2 cucchiai di zucchero in un recipiente. Nel frattempo vado ad incorporare lo zucchero al Fresco Tenero Panetto, e poi alla panna montata. Infine aggiungo le fragole. Creo a questo punto due strati di crema misto fragole che termineranno con una spolverata di zucchero a velo.