Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Mignon di cheesecake ai frutti di bosco

Ricetta creata da Galbani
Mignon di cheesecake ai frutti di bosco
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
10
60 minuti
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Ingredienti


Per la base:
  1. 500 g di biscotti secchi
  2. 200 g di burro Santa Lucia

Per la farcia:
  1. 3 confezioni di Mascarpone Santa Lucia da 250 g
  2. 200 ml di panna fresca liquida
  3. 6 fogli di colla di pesce
  4. 150 g di frutti di bosco
  5. 70 g di zucchero

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Per la base: sbriciolare grossolanamente i biscotti con l’aiuto di un frullatore oppure pestarli, unire il burro Santa Lucia fuso e disporre il composto sul fondo di dieci stampini; pressare bene con un cucchiaio e far raffreddare in frigo per 1 ora. Frullare i frutti di bosco con lo zucchero fino ad ottenere una purea. A parte mettere la colla di pesce in acqua fredda, farla ammollare e strizzarla bene, riscaldarla quindi in un pentolino con due cucchiai di panna liquida e farla sciogliere completamente. Unirla quindi al Mascarpone Santa Lucia, aggiungere la purea ai frutti di bosco e mescolare bene. Riempire gli stampini con il composto livellando la superficie con una spatola e far riposare in frigo per 2 ore. Servire decorando con frutti di bosco freschi.

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