Mele cotte in padella
Presentazione
Ingredienti
- 4 mele
- 200 ml di panna fresca
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 50 g di farina
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio di succo d'arancia
Preparazione
Per realizzare le mele cotte in padella, innanzitutto lavate le mele sotto l'acqua corrente, sbucciatele, tagliatele a dadini e mettetele in una padella antiaderente.
Aggiungete un cucchiaio di zucchero, la cannella e il succo d'arancia, mescolate il tutto e cuocete a fiamma dolce per una decina di minuti, fino a quando la frutta non sarà diventata morbida.
Nel frattempo, mettete in una pentola la panna e lo Yogurt Magro Galbani e portate a ebollizione. In una terrina a parte, lavorate lo zucchero rimanente con i tuorli, incorporatevi la farina setacciata e poi aggiungete il composto di panna e yogurt. Rimettete sul fuoco la crema ottenuta e mescolate fin quando non avrà raggiunto la consistenza desiderata.
A questo punto, dividete le mele cotte in padella in quattro coppette e coprite con una generosa cucchiaiata di crema allo yogurt tiepida prima di servire.