Marmellata al microonde
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 700 g di ciliegie
- 400 g di zucchero
- qualche goccia di limone
- 250 g di Yogurt Magro Galbani
- granella di nocciole q.b.
Preparazione
Per realizzare la marmellata al microonde, per prima cosa lavate con cura le ciliegie e tagliatele a pezzetti, avendo cura di eliminare il nocciolo interno.
Trasferite la frutta in una ciotola di vetro, aggiungete lo zucchero, le gocce di limone e mescolate, dopodiché cuocete per 10 minuti in microonde alla massima potenza.
Trascorso questo tempo, frullate il composto con un mixer a immersione per una consistenza più vellutata, per poi continuare la cottura per altri 10 minuti.
A questo punto, lasciate raffreddare la marmellata cotta al microonde e trasferitela negli opportuni vasetti. Utilizzatela per arricchire lo Yogurt Magro Galbani a merenda, guarnendo ogni porzione con della granella di nocciole.