"Il titolo della ricetta già dice tutto! Si arriva a sera che siamo distrutte e non abbiamo la benché minima idea di cosa preparare per la cena, mentre dall'altra stanza senti le dolci vocine dei bimbi che ti chiedo: "Mamma che c'è per cena?" Ebbene sì, una sera "da paura" l'ho passata pure io, e la disperazione mi ha portato a creare queste delizie veloci da preparare ed anche gustose!"
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0
Ingredienti
8 fette di pane tipo "Spianata"
4 fette di Galbanino Fior di Fette
4 wurstel di pollo
Preparazione
Dividere in due di lungo il Wurstel e cuocerlo in padella. Prendere due spianate e collocare fra le due una fetta di Galbanino Fior di Fette e le due parti di Wurstel. Posizionare le spianate così composte in una padella ponendo sopra un peso (anche una pentola), accendere il fuoco a media temperatura, appena sono dorate girarele. Proseguire così con le altre spianate e Buon Appetito!