Magico tiramisù
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Marscapone Santa Lucia
- un vasetto di yogurt bianco da 125 g
- 200 g di crema di pistacchio
- 1 cofezione di savoiardi da 50o g
- 2/3 cucchiai di zucchero
- 100 g di gocce di cioccolato
- granella di pistacchio per la decorazione
- 500 ml di caffè
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.Preparate il caffè . Lavorate il mascarpone, lo yogurt, la crema di pistacchio e lo zucchero con lo sbattitore.
Bagnate i savoiardi nel caffè.
Disponete in una pirofila un sottile strato della crema preparata, a seguire disponete i savoiardi imbevuti di caffè.
Ricoprite i savoiardi inzuppati con uno strato di crema e livellate con una spatolina; in seguito mettete delle gocce di cioccolato. Ricoprite con un altro strato di savoiardi inzuppati.
Con il resto della crema ricoprite il tiramisù e livellate.
Decorate a piacere con la granella di pistacchio. Il dolce è quasi pronto. Prima di servirlo riponetelo in frigo per qualche ora.