Maccheroni piccantini con Grangusto Galbani
Prova con
Grangusto Grattugiato
Presentazione
Ingredienti
- 320 gr di maccheroni
- una confezione di Galbani Grangusto Grattugiato
- 750 gr di pomodori ciliegino
- uno scalogno
- un peperoncino piccante
- due cucchiai di concentrato di pomodoro
- qualche foglia di basilico
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Ecco come ottenere un piatto di pasta piccante buona da leccarsi i baffi, in pochi semplici step!
01
In una padella mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva insieme allo scalogno tritato finemente, al peperoncino intero e al concentrato di pomodoro: fate insaporire a fiamma vivace per 5 minuti.
02
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e tuffateli nell’olio ben caldo: aggiustate di sale, pepe e cuocete a fiamma vivace per dieci minuti. Profumate con generoso basilico fresco.
03
Cuocete i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli al dente, versateli nella padella del condimento e mescolate per bene.
04
Portate a tavola e servite ben caldo con una generosa spolverata di Grangusto grattugiato Galbani.