Maccheroni alla carbonara rivisitata con Grangusto Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 320 gr di maccheroni
- 60 gr di Galbani Grangusto Grattugiato
- 6 tuorli
- 120 gr di guanciale
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Preparazione
Ecco come realizzare in pochi semplici passaggi una pasta alla carbonara rivisitata, buona da leccarsi i baffi!
In una padella antiaderente cuocete il guanciale a fiamma ben vivace senza ulteriori grassi di cottura dopo averlo tagliato a listarelle fino a renderlo croccante. Prelevate il guanciale e tenetelo da parte.
In una terrina mescolate i tuorli d’uovo con Grangusto Galbani e profumate con generoso pepe nero macinato al momento ottenendo così una cremina omogenea.
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata e una volta cotta tuffatela nella padella dove avete cotto il guanciale: conditela con il fondo di cottura rimasto, quindi versatevi anche la crema di tuorli e Grangusto Galbani e mescolate per bene, al bisogno aggiungete anche un mestolino di acqua di cottura della pasta.
Servite ben calda.