Lasagne verza e salsiccia
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di sfoglia per lasagne
- 1/2 verza
- 300 g di salsiccia
- 500 ml di besciamella
- 1 cipolla
- 150 g di formaggio grattugiato
- olio extravergine di oliva
- 1 confezione di Galbanino in Fette Galbani
- sale
- pepe nero
- salvia
- timo
- maggiorana
- peperoncino
Preparazione
Per poter realizzare le lasagne con verza occorre lavare quest'ultima, tagliarla a listarelle e sbollentarla per 5 minuti in acqua salata.
Successivamente scolatela, rosolatela con l'olio e la salsiccia a tocchetti.
Aggiungete il sale e tutte le spezie: il pepe nero, il peperoncino, il timo, la salvia e la maggiorana.
Infine, aggiungete il trito di cipolla e fate stufare il tutto per 10 minuti.
Unite la besciamella ed amalgamate; poi spegnete il fuoco.
Cuocete la sfoglia in abbondante acqua salata, fate raffreddare e scolatela. Saltate questo passaggio se avete scelto di utilizzare una sfoglia precotta.
Confezionate ora le lasagne disponendo la farcitura a strati, assieme al formaggio grattugiato e al Galbanino in Fette. Mettete in forno a 180° per 20 minuti circa.
Gustate le lasagne con verza ben calde.