la torta dei ricordi
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 Pan di Spagna da 500 g
- 1 confezione di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 1 confezione di Ricotta Santa Lucia
- 300 g di fragole
- 3 cucchiai di zucchero
- gocce di cioccolato
- 1 bicchierino di liquore dolce tipo Alchermes
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.In una ciotola unire il mascarpone, la ricotta, lo zucchero e il liquore. Mescolare bene con una frusta fino ad ottenere una crema. Per ridurre i tempi si può tagliare a strati un Pan di Spagna già pronto. Farcirlo con un generoso strato di crema, fragole a pezzetti e gocce di cioccolato. Ricoprire la torta con la crema e decorare con le fragole e le gocce di cioccolato.