Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

L'acciuga in carrozza

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
2
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 Galbanino da 270gr.
  2. 6 filetti di acciughe sotto sale
  3. 250gr.di grissini al sesamo grattugiati
  4. 1 uovo
  5. sale e pepe verde q.b.
  6. olio di semi di soia
  7. misticanza di basilico
  8. finocchietto selvatico

Preparazione

Tagliare il Galbanino a rondelle con spessore di circa 1cm, creare con le fette così tagliate un sandwich con nel cuore 1 filetto di acciuga, passarlo nell'uovo sbattuto e successivamente impanarlo con i grissini al sesamo grattugiati ed insaporiti con sale e pepe verde. Friggerli in abbondante olio e servirli ben caldi su un letto di misticanza.

Ti potrebbe interessare anche