Hamburger alla pizzaiola
Prova con
Santa Lucia Fette alla Mozzarella
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 350 g di carne macinata di vitello
- 4 cucchiai di pangrattato
- 1 uovo
- 150 g di polpa di pomodoro
- 2 Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 2 cucchiai di capperi
- origano q.b.
- un pizzico di sale
- un pizzico di pepe.
Preparazione
- Per preparare gli hamburger alla pizzaiola prendete una ciotola abbastanza grande e mescolate al suo interno la carne di vitello macinata, l'uovo e il pangrattato. Insaporite l'insieme con un pizzico di sale, pepe e origano ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.
- Una volta ottenuto un impasto grumoso, modellate delle grosse polpette, aiutandovi con un cucchiaio o con le mani, e poi schiacciatele per formare due dischi.
- A questo punto scaldate un po' d'olio in una padella antiaderente e poi scottateci dentro i vostri hamburger per un paio di minuti, schiacciandoli in superficie e girandoli su entrambi i lati.
- Adesso aggiungete la polpa di pomodoro e i capperi e poi ponete una fetta di Fette Santa Lucia alla Mozzarella sui vostri hamburger e continuate la cottura a fuoco dolce.
- Quando le Fette Santa Lucia alla Mozzarella inizieranno a fondersi con il calore, togliete i vostri hamburger alla pizzaiola dal fuoco e serviteli nei piatti ben caldi, assieme a qualche cucchiaiata di sugo e capperi.