Gnocchi alla norma
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di gnocchi
- 1 melanzana
- 1 cipolla
- 1 confezione di concentrato di pomodori datterini
- peperoncino
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
- basilico fresco
- 1 confezione di Galbanino l'Originale Galbani tenuto in congelatore per 20 minuti
Preparazione
Per preparare gli gnocchi alla norma, iniziate con il lavare e il pelare la melanzana.
Tagliatela a fette abbastanza spesse e grigliatela.
Dopo aver grigliato tutte le fette, tagliatele a dadini e conditele con pepe, sale e con un goccio di olio extravergine d'oliva.
Tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella aggiungendo il concentrato di pomodori datterini.
Aggiungete il peperoncino e il basilico fresco. Lasciate cuocere per qualche minuto.
Mettete a cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e, appena pronti, versateli nella padella con il sugo. Aggiungete le melanzane.
Mantecate molto delicatamente e poi impiattate.
Il tocco finale ai vostri gnocchi alla norma lo darà l'aggiunta di Galbanino a scaglie. Tiratelo fuori dal freezer e grattugiatelo sul piatto caldo e fumante.