Girelle con stracchino e jamon iberico
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- una confezione di Certosa Classica
- 80 g di jamon iberico
Preparazione
Ecco come preparare le girelle con stracchino e jamon iberico: versate in una ciotola la Certosa Classica e lavoratelo con una forchetta per farlo diventare più morbido.Stendete su un ripiano da lavoro la pasta sfoglia e spalmateci sopra lo stracchino. Ricoprite questo strato di formaggio con le fette di jamon iberico lasciando liberi i bordi. Ora arrotolate la pasta in modo da ottenere un grosso cilindro da cui ricaverete delle girelle larghe circa un centimetro.
Disponetele su una teglia foderata di carta forno e cuocetele in forno caldo a 180° per 20 minuti (a metà cottura rigiratele).
Le girelle con stracchino e jamon iberico sono pronte per essere gustate calde o tiepide.