Ghiaccioli al mango
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 1 mango piuttosto grande
- 30 g di zucchero
- il succo di 1/2 lime
- 125 g di Yogurt Bianco Intero Galbani
- 50 ml di latte di cocco
Preparazione
Per realizzare i ghiaccioli al mango dovrete procurarvi un apposito stampo per ghiaccioli e degli stecchi di legno, poi potrete prepararli.
Una volta pronti, potete gustare i ghiaccioli al mango quando preferite.
- Pulite il mango (tagliatelo a metà per il senso della lunghezza ed eliminate il nocciolo e la buccia), tagliatelo a cubetti e frullatelo insieme a metà dello zucchero previsto dalla ricetta, per ottenere una morbida purea.
- Trasferite la purea di mango in una ciotola e unitevi lo zucchero restante, il succo di 1/2 lime, lo Yogurt Bianco Intero Galbani e il latte di cocco. Mescolate il tutto per amalgamare bene gli ingredienti, quindi versate la crema ottenuta nelle forme dei ghiaccioli, riempiendole quasi fino in cima.
- Mettete in freezer lo stampo per ghiaccioli e lasciatecelo per circa 5 minuti, poi estraetelo e mettete dentro a ciascun ghiacciolo un bastoncino di legno, facendo attenzione che siano ben centrati, poi riponete nuovamente lo stampo nel freezer e lasciate che i ghiaccioli al mango si solidifichino.