Gelato ai cookies
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di Yogurt Bianco Intero Galbani
- 300 ml di panna
- 150 g di zucchero di canna
- 50 g di nocciole
- 50 g di gocce di cioccolato
- 4-5 biscotti cookies
- 30 g di fiocchi d'avena
Preparazione
Mettete in un frullatore le nocciole e i fiocchi di avena e tritateli finemente.
In una ciotola capiente versate la panna liquida e lo zucchero di canna e mescolateli con una frusta elettrica per amalgamare bene i due ingredienti e fare in modo che non si formino grumi.
Una volta ottenuto un composto bello liscio aggiungetevi lo Yogurt Bianco Intero Galbani e continuate a mescolare per unire bene il tutto.
Versate in una gelatiera il composto ottenuto, le nocciole e i fiocchi d'avena tritati. Azionate la gelatiera e lasciatela andare per 30 minuti.
Trascorsi 30 minuti versate nella gelatiera le gocce di cioccolato e i biscotti cookies spezzettati lasciandola andare per un altro paio di minuti.
Il vostro gelato ai cookies è pronto per essere gustato. Sistematelo in delle coppette da dessert e servitelo in tavola accompagnato con delle cialde o dei biscotti di vostra scelta.
Se non avete in casa i cookies potete sostituirli con altri biscotti come quelli con le pepite al cioccolato.