Gallette di Riso Soffiato Fatte in Casa
Presentazione
Ingredienti
- 280 g di farina di riso
- 100 g di farina di mais
- 300 g di riso soffiato
- 200 ml di latte di soia
- 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 30 g di malto di riso
Preparazione
Per preparare le gallette di riso soffiato fatte in casa, per prima cosa setacciate le due farine in una ciotola capiente e mescolatele, quindi aggiungete il malto di riso e il Burro Santa Lucia fuso.
Cominciate ad impastare e aggiungete il latte di soia a filo e per ultimo il riso soffiato. Coprite l'impasto e lasciatelo riposare per circa 30 e nel frattempo preriscaldate il forno a 180°.
Una volta trascorso il tempo di riposo, stendete l'impasto sulla spianatoia fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm, quindi ricavate tanti cerchi con l'aiuto di un coppapasta o di una tazza.
Posizionate le gallette su una leccarda ricoperta di carta forno e fatele cuocere per 20 minuti. Terminato il tempo di cottura, sfornate e lasciate raffreddare le vostre gallette di riso soffiato fatte in casa prima di utilizzarle.