Funghi pleurotus al forno
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di funghi pleurotus
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 1 peperoncino
- 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Lavate accuratamente i funghi facendo attenzione a eliminare ogni residuo di terra quindi tagliateli grossolanamente e sistemateli in una teglia da forno imburrata con una noce di Burro Santa Lucia.
Condite i funghi con il peperoncino, il parmigiano reggiano grattugiato, aggiustate di sale quindi irrorateli con un filo di olio extravergine d'oliva. Preriscaldate il forno a 180°.
Infornate la teglia e fate cuocere i vostri funghi pleurotus al forno per 15 minuti in forno ventilato a 180°.
Terminata la cottura, estraete i funghi pleurotus al forno e sistemateli in dei piatti da portata prima di servirli in tavola ai vostri ospiti.