FRUIT PIZZA melone con frutta mista
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 1 confezione di Santa Lucia Galbani
- 1 melone
- 1 fetta spessa di ananas
- 1 albicocca
- 4-6 acini d’uva bianca senza semi
- 6-8 lamponi
- 1 mora
- 30g mirtilli
Preparazione
Prendete il melone e tagliatelo a fette di circa 1cm di spessore.Da queste ricavate degli spicchi che disporrete su un piatto da portata a formare un cerchio.
Prendete la fetta di ananas e con uno scavino di circa 1,5 cm di diametro ricavate delle palline di frutta e mettetele da parte.
Tagliate a metà i chicchi d’uva e a spicchi l’albicocca.
A questo punto, con un cucchiaio, distribuite sulla superficie la Ricotta Santa Lucia.
Guarnite ora la pizza disponendo le palline di ananas sul perimetro, una su ogni spicchio di pizza.
Ai lati dell’ananas disponete due mirtilli. Di seguito verso il centro della pizza, distribuite i lamponi e poi gli acini d’uva a formare un fiore.
Guarnite con spicchi di albicocca tra una fetta di pizza e l’altra e una mora al centro del fiore di uva.
A piacere spolverizzate con zucchero a velo e servite.