Fruit Pizza dolce con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, lamponi, meringhe e biscotti
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta frolla già pronto
- 125g di lamponi
- 4 biscotti al cioccolato
- Meringhette per decorare
- 1 confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia in Panetto ~
Preparazione
Preparate la base stendendo la pasta frolla già pronta in una teglia imburrata e infarinata, bucherellate il fondo con una forchetta, copritela con carta da forno e riempite con dei fagioli secchi (per evitare che la base si gonfi in cottura). Cuocete in forno caldo a 180°C per 20 minuti poi fate raffreddare.Lavate i lamponi e sbriciolate i biscotti in modo grossolano. Quando la base della pizza è fredda, spalmate il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, distribuendolo in modo uniforme su tutta la superficie.
Decorate a piacere la pizza con i lamponi, le briciole di biscotto e le meringhette.