FRUIT PIZZA al cocomero con uva, lamponi e albicocche
Ingredienti
- 2 confezioni di Formaggio Fresco Spalmabile
- latte q.b.
- 1 fetta di cocomero spessore 1 cm
- 1 albicocca
- 80 g lamponi
- 6-8 chicchi di uva bianca e nera senza semi
- 1 banana
- 30 g mirtilli
- 1 fetta spessa di ananas
- menta per guarnire
Preparazione
Prendete la fetta di cocomero e disponetela su un piatto da portata.Prendete la fetta di ananas e con uno scavino di circa 1,5 cm di diametro ricavate delle palline di frutta e mettetele da parte.
Prendete l’albicocca e tagliatela a spicchi.
Lavate l’uva e tagliate i chicchi a metà. Sbucciate la banana e tagliatela a fettine.
A questo punto, con un cucchiaio, distribuite sulla superficie del cocomero il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia precedentemente lavorato con la frusta e un po’ di latte.
Guarnite ora la pizza disegnando con la frutta dei raggi che partono dal centro verso l’esterno.
Disegnate tre raggi alternando uva bianca, palline di ananas, uva nera, fette di banana, spicchi di albicocca e lamponi come più vi piace.
Con i lamponi rimasti ed i mirtilli disegnate un cerchio lungo il perimetro esterno della pizza.
Guarnite con foglie di menta.
A piacere spolverizzate con zucchero a velo e servite.