Santa LuciaPresenta

FRUIT PIZZA al cocomero con frutta estiva

Ricetta creata da Galbani
FRUIT PIZZA al cocomero con frutta estiva
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 confezioni di Ricotta Santa Lucia Galbani
  2. 1 fetta di cocomero spessore 1cm
  3. 1 pesca
  4. 6-8 more
  5. ½ melone
  6. 2 fette di kiwi tagliate fini
  7. 1 fragola
  8. menta e mirtilli per guarnire

Preparazione

Prendete la fetta di cocomero e disponetela su un piatto da portata.
Prendete la fetta di melone e con uno scavino di circa 1,5 cm di diametro ricavate delle palline di frutta e mettetele da parte.
Prendete le fette di kiwi e tagliatele a spicchi. Lavate la fragola e la pesca e tagliatele a fette.

A questo punto, con un cucchiaio, distribuite sulla superficie la Ricotta Santa Lucia.
Guarnite ora la pizza al centro con le fette di fragola a formare un fiore.
Andando verso il perimetro della pizza, disponete le more alternate alle palline di melone.

Tra una pallina di melone e l’altra adagiate una fetta di pesca. Accanto alla fetta di pesca disponete i triangolini di kiwi con la punta riversa verso l’esterno.
Guarnite con mirtilli e foglie di menta.
A piacere spolverizzate con zucchero a velo e servite.

Ti potrebbe interessare anche