FRUIT PIZZA al cocomero con frutta estiva
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 2 confezioni di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 1 fetta di cocomero spessore 1cm
- 1 pesca
- 6-8 more
- ½ melone
- 2 fette di kiwi tagliate fini
- 1 fragola
- menta e mirtilli per guarnire
Preparazione
Prendete la fetta di cocomero e disponetela su un piatto da portata.Prendete la fetta di melone e con uno scavino di circa 1,5 cm di diametro ricavate delle palline di frutta e mettetele da parte.
Prendete le fette di kiwi e tagliatele a spicchi. Lavate la fragola e la pesca e tagliatele a fette.
A questo punto, con un cucchiaio, distribuite sulla superficie la Ricotta Santa Lucia.
Guarnite ora la pizza al centro con le fette di fragola a formare un fiore.
Andando verso il perimetro della pizza, disponete le more alternate alle palline di melone.
Tra una pallina di melone e l’altra adagiate una fetta di pesca. Accanto alla fetta di pesca disponete i triangolini di kiwi con la punta riversa verso l’esterno.
Guarnite con mirtilli e foglie di menta.
A piacere spolverizzate con zucchero a velo e servite.