Frollini senza burro
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 130 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 scorza di limone grattugiata
- 1 pizzico di sale
- 1 cuchiaino di lievito per dolci
- latte q.b.
- zucchero a velo vanigliato q.b.
Preparazione
Versate in una ciotola capiente la Ricotta Santa Lucia e lo zucchero e lavorateli con una forchetta. Aggiungete ora la farina, la scorza di limone grattugiata, il pizzico di sale e il cucchiaino di lievito per dolci.
Inumidite le punte delle dita quindi impastate gli ingredienti fino a ottenere un panetto morbido.
Riponete l'impasto a riposare per almeno 30 minuti in frigorifero, quindi stendetelo con un matterello su una spianatoia infarinata. Ritagliate dall'impasto i frollini senza burro delle forme e delle dimensioni desiderate, quindi riponeteli su una teglia coperta da carta forno.
Spennellate la superficie dei biscotti con il latte quindi fateli cuocere in forno a 160° per 20 minuti o fino a quando la superficie dei vostri biscotti non inizierà a dorarsi.
Terminata la cottura, estraete la teglia dal forno e lasciate i frollini senza burro a riposare fino a quando non si saranno raffreddati.
Spolverizzate i vostri frollini senza burro con lo zucchero a velo vanigliato e serviteli in tavola.