Frollini al cocco
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina
- 125 g di farina di cocco
- 150 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 120 g di zucchero
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Mescolate tra di loro la farina 00 e la farina di cocco quindi formate una fontana su una spianatoia.
Rompete le due uova al centro della spianatoia quindi incorporate lo zucchero, il Burro Santa Lucia tagliato a tocchetti, il sale e il lievito per dolci.
Inumidite le punte delle dita, quindi impastate fino a ottenere un composto liscio e abbastanza appiccicoso. Avvolgete l'impasto in una pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero a riposare per almeno 60 minuti.
Trascorsa un'ora togliete l'impasto dal frigo e, aiutandovi con un matterello, stendetelo su una spianatoia infarinata fino a ottenere un disco dello spessore di 3 mm. Aiutandovi con un tagliabiscotti ricavate dall'impasto i frollini al cocco delle dimensioni e forme desiderate quindi sistemateli su una teglia ricoperta con della carta da forno.
Infornate la teglia e fate cuocere i vostri frollini al cocco in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Terminata la cottura, estraete la teglia dal forno e lasciate raffreddare i vostri frollini al cocco; una volta che i frollini si saranno raffreddati potrete servirli in tavola.