fragolosa
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 2 tuorli di uovo
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 confezione di torrone
- 1 confezione di biscotti tipo Pavesini
- 2 cestini di fragole
- un pugno di confetti di cioccolato colorati
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:- assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
- assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Preparare il Mascarpone Santa Lucia mescolando 2 tuorli di uovo, 2 cucchiai di zucchero. Aggiungere una stecca di torrone tritato e mescolare bene. Foderare la tortiera con pavesini (sia sotto che tutto il bordo). Versare il mascarpone nella tortiera e riporre in frizer per 3 ore. Pulire 2 cestini di fragole. Tagliate le fragole a metà. Stendere le fragole sul mascarpone. Guarnire con i confetti. Servire.