Filetto alla stroganoff
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di filetto di manzo a fette
- 250 g di funghi freschi
- 2 cipolle
- un mazzetto di prezzemolo
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ di l di panna
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- Per realizzare il filetto alla stroganoff dovete prima di tutto pelare, lavare e affettare le cipolle. Ad operazione conclusa, fatele appassire in un tegame con 50 g di Burro Santa Lucia.
- Una volta che saranno ben appassite, uniteci i funghi puliti e tagliati a fette. Mescolate con cura il preparato e fatelo cucinare a fiamma moderata per 10 minuti circa.
- Nel frattempo, prendete una ciotola e metteteci dentro la senape, lo zucchero, una presa di sale e un pizzico di pepe. Mescolate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
- A questo punto, unitela all'intingolo di funghi e proseguitene la cottura per altri 10 minuti. Intanto, dedicatevi a rosolare il filetto in una padella insieme al Burro Santa Lucia rimanente.
- Dopodiché, trasferite la carne nel tegame con gli altri ingredienti. Concludete il vostro filetto alla stroganoff incorporandoci la panna, regolandolo di sale e lasciando addensare brevemente il fondo di cottura. Servitelo caldo.