Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
DolcelattePresenta

Fagottini di radicchio di Chioggia

Ricetta creata da Galbani
Fagottini di radicchio di Chioggia
Vota
Media0
Media
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 150g Galbani Gorgonzola D.O.P
  2. 250g radicchio di Chioggia
  3. 60g nocciole tostate
  4. 30g burro Galbani
  5. 20g aceto balsamico
  6. sale e pepe

Preparazione

Tritare le nocciole e mescolarle al Galbani Gorgonzola D.O.P lasciato fuori dal frigorifero per almeno 15 minuti. Lavare le foglie del radicchio, sgocciolarle e, se sono grosse, tagliarle in mezzo. Mettere il burro in una pirofila e disporvi sopra le foglie rivolte verso l'alto. Sistemarvi al centro una parte del composto con le nocciole, salare e pepare leggermente, quindi coprire e passare in forno per una decina di minuti. Spruzzare il radicchio bollente con l’aceto balsamico e lasciar intiepidire prima di servire.

Ti potrebbe interessare anche