Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Fagottini di ricotta ripieni

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
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Facile
4
60 minuti
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Ingredienti

  1. 3 confezioni di Ricottina Light Santa Lucia
  2. 300 g di farina
  3. 30 g di olio extravergine d'oliva 
  4. 1 uovo
  5. 1 Mozzarella Light Santa Lucia
  6. 100 g di Gorgonzola Dop Gim
  7. 100 g di Galbacotto
  8. 100 g di Galbresaola

Preparazione

Impastare le ricottine Light Santa Lucia con la farina, l'olio e l'uovo finché non si ottiene una pasta omogenea, elastica e asciutta. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e riporre in frigo per almeno 30 minuti. Intanto preparare i ripieni: tagliate a cubetti la mozzarella, il gorgonzola, il Galbacotto e la Galbabresaola. Trascorsa mezz'ora, stendere la pasta e ricavare dei quadrati di 10 cm di lato, riempirli a piacere con mozzarella, gorgonzola, galbacotto e galbabresaola. Chiuderli per bene spennellando i bordi con l'uovo così durante la cottura il ripieno non potrà fuoriuscire. Spennellare anche la superficie dei fagottini. Riporre i fagottini sulla carta forno e infornare per 25 minuti a 180°. Servire caldi.

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