Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Bel Paese logoPresenta

Diplomatico di pere e formaggino

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2pere williams
  2. 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  3. 1 confezione di pasta fillo
  4. 2 cucchiai di miele
  5. 50g di burro
  6. 1 cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione

Sbucciate e detorsolale le pere, tagliatele a dadi molto piccoli e metteteli in una ciotola con acqua fredda. Poi stendete la pasta fillo e ricavatene il maggior numero di quadrati delle dimensioni di 8 centimetri. Aiutandovi con un pennello da cucina, ungete tutti i quadrati di pasta fillo con il burro fuso, quindi metteteli a dorare in forno a 180º per 5 minuti. Nel frattempo tagliate a metà nel senso della lunghezza i formaggini Bel Paese e scolate le pere. Sfornate la pasta fillo e, una volta raffreddata, cominciate a preparare i diplomatici alternando ad uno strato di pasta due pezzi di formaggino Bel Paese e un cucchiaino di pere. Decorate piatto e portata con il miele, e spolverateli con della cannella. Servite freddo.

Ti potrebbe interessare anche