Delizia di stracchino e carciofi
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 uova
- 230 g di Certosa Classica
- 2 carciofi puliti e tagliati a spicchi
- 1 wurstel o 1 pezzetto di salsiccia
Preparazione
Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una teglia. In una terrina a parte sbattere le due uova (tenere da parte un cucchiaio per spennellare la crostata prima di infornarla), aggiungere sale, pepe e lo Stracchino .Nella teglia rotonda dove avrete steso la pasta sfoglia, disporre i carciofi e i wurstel, o salsiccia a piacere. Versare sopra il composto di uova e stracchino, spennellare la sfoglia e infornare a 180/200° per circa 20/30 minuti.
Verificare la cottura con un stuzzicadente, che deve uscire asciutto. A fine cottura lasciate raffreddare... è ottima fredda!