Datteri e pancetta
Prova con
Galbanino Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 18 datteri
- 18 fette di pancetta
- 18 fette di Galbanino Fette Galbani
- rosmarino q.b.
Preparazione
Non c'è niente di più facile che preparare i datteri e pancetta:
Una volta pronti, disponete i datteri e pancetta su un bel piatto da portata decorato con qualche rametto di rosmarino e portateli in tavola, senza togliere gli stecchini: serviranno agli ospiti per prenderli.
- Per poter realizzare dei buoni datteri avvolti nella pancetta, è necessario privarli del nocciolo: praticate un taglio con il coltello in ogni frutto ed eliminatelo.
- Farcite i vostri frutti. Avvolgete ognuno dentro una fetta di Galbanino, poi arrotolateci sopra una fetta di pancetta e infilzateli con degli stecchini per evitare che si aprano in cottura.
- Disponete i datteri e pancetta, ben distanziati, su una teglia foderata di carta da forno, adagiatevi sopra qualche rametto di rosmarino e cuoceteli nel forno già caldo a 220° per una decina di minuti.