Curry di verdure
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di zucchine
- 200 g di patate
- 100 g di carote
- 2 peperoni
- 1 cipolla
- 300 g di pomodori pelati
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 cucchiaio di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 1 cucchiaio di semi di cumino
- 200 ml di acqua
Preparazione
Ecco come si prepara il curry di verdure.
Quando sarà pronto versate il curry di verdure nei piatti e portatelo in tavola. Potete accompagnarlo con del riso basmati.
- Mondate e lavate le verdure e tagliatele tutte a cubetti di uguale grandezza. Sbucciate la cipolla e tagliatela a listarelle sottili. Sbucciate anche l'aglio e tritatelo finemente.
- Mettete a scaldare in una padella il Burro Santa Lucia e, quando si sarà sciolto, unitevi le spezie (coriandolo, curcuma e semi di cumino), l'aglio tritato e la cipolla. Lasciate soffriggere il tutto per un paio di minuti, quindi aggiungete le verdure a cubetti.
- Rosolate il tutto per circa 5 minuti, mescolando spesso, poi versate in padella i pomodori pelati tagliati a cubetti e insaporite con il sale; aggiungete al curry di verdure 200 ml di acqua e lasciate cuocere il tutto per 40 minuti, mantenendo la fiamma bassa e coprendo la padella con un coperchio.