Cupcake alla vaniglia
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 2 uova
- 140 g di farina 00
- 110 g di zucchero
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 20 ml di latte
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1/2 bustina di vanillina
Preparazione
Per preparare i cupcake alla vaniglia mescolate gli ingredienti secchi in una ciotola (quindi: farina, zucchero, lievito e vanillina) e gli ingredienti liquidi in un'altra ciotola (le uova e il Burro Santa Lucia fuso). Unite i due composti e incorporate tutti gli ingredienti versando il latte a filo, fino a formare un impasto liscio e omogeneo.
A questo punto, versate il tutto negli appositi pirottini per cupcake e infornate in forno statico a 180° per 15 minuti. Passato il tempo di cottura, sfornateli, lasciateli raffreddare ed avrete così ottenuto dei gustosi e sfiziosi cupcake alla vaniglia.