Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Crostoni al Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 6 fette di pane raffermo
  2. un uovo
  3. Galbanino tagliato a fette
  4. 200 ml latte
  5. pepe
  6. sale
  7. un cucchiaio di parmigiano grattuggiato

Preparazione

Tagliate il pane raffermo in fette spesse circa un centimetro, ammorbiditelo nel latte e disponetelo in una teglia imburrata coprendo tutto il fondo senza lasciare spazi vuoti. Coprite il pane con fettine di Galbanino. Montate a neve un uovo con una forchetta poi spargetelo sul Galbanino, aggiungete parmigiano grattugiato e una spruzzatina di pepe. Infornate fino a quando diventa ben dorato

Ti potrebbe interessare anche