Crostini con crema di zucchine e stracchino
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette di pane casereccio
- ½ cipolla
- 3 zucchine
- ½ bicchiere di vino bianco
- una confezione di Certosa Classica
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione dei crostini con crema di zucchine e stracchino pulendo le zucchine: privatele delle estremità e tagliatele a rondelle. Mondate la cipolla e tagliatela a fettine, quindi rosolatela in una padella antiaderente con un filo d’olio.Aggiungete le zucchine e cuocete la fiamma vivace per 5 minuti, quindi abbassate il fuoco, salate e pepate a piacere e sfumate con il vino bianco. Proseguite la cottura per una decina di minuti (se le zucchine dovessero asciugarsi troppo, versate dell’acqua).
Nel frattempo dividete le fette di pane a metà e fatele tostare in forno a 180° per 5 minuti. Conditele con un filo d’olio e mettetele da parte.
Una volta cotte le zucchine, lasciatele raffreddare poi amalgamatele alla Certosa Classica, quindi spalmate il composto sulle fettine di pane.
I vostri crostini con crema di zucchine e stracchino sono pronti per essere serviti.