Crostini al salmone
Presentazione
Ingredienti
- 1 baguette
- 100 g di salmone affumicato
- 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 1 ciuffo di prezzemolo
- succo di limone q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Non fate mancare sulla vostra tavola questi imperdibili crostini al salmone. Per prepararli, troverete a seguire passo passo tutto il procedimento.
01
Per realizzare i crostini al salmone, tagliate la baguette a fette, disponete queste ultime su una teglia e fatele tostare in forno a 200° per 5-10 minuti.
02
Nel frattempo, lavorate il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia a crema in una ciotola con qualche goccia di limone e un pizzico di sale. A parte, spezzettate grossolanamente il salmone affumicato e tritate il prezzemolo.
03
Quando il pane sarà diventato dorato e croccante, stendete su ciascuna fetta una cucchiaiata di crema al formaggio e qualche pezzetto di salmone. Servite i vostri crostini al salmone con una spolverizzata di prezzemolo e, a piacere, un pizzico di pepe.